Receita da Semana
Pão de Alho com Camarão e Queijo Grelhado
Ingredientes:
———–Para o Pão de Alho
-
- pão francês, cortado ao meio no sentido do comprimento
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
- 3 dentes de alho, picados
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/4 colher de chá de sal
……………………..Para o Camarão
- 1/2 lb de camarões grandes, descascados e limpos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- Sal e pimenta a gosto
……………………..
-
Para o Queijo Grelhado
-
8 fatias do seu queijo favorito (como cheddar, mozzarella ou suíço)
-
1 xícara de queijo mozzarella ralado
-
Manteiga para grelhar
-
Preparação:
Espalhe a mistura de manteiga de alho uniformemente sobre os lados cortados do pão francês.
Coloque o pão untado em uma assadeira e asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e crocantes. Retire do forno e reserve.
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem rosados e opacos. Retire do lume.
Coloque a segunda fatia de pão de alho por cima, com o lado untado para cima.
[Texto e imagem: Cocina con Amor]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas